Три бет поты и что это такое

Какие руки подходят для 3беттинга?

Сложно определить точное число. Однако при игре против вышеупомянутых типов игроков вам следует делать 3бет с более широким диапазоном. Так poker 888 как играть, например, если ваш стандартный процент 3Bet% составляет 10, то против таких игроков он должен быть не менее 20.

Однако вам также следует учитывать действия в руке. Под этим мы подразумеваем анализ того, кто и с какой позиции повысил ставку.

Имейте в виду, что большинство игроков на микро-рынке имеют узкий диапазон открытия из ранней позиции (EP). Поэтому вы должны быть осторожны, когда они повышают с этих позиций.

Однако, когда действие наконец наступит, все игроки будут открываться немного шире. Почему? Потому что кража блайндов становится более управляемой и, даже если вас заколлируют, вы все равно будете в хорошей позиции.

Против легких целей, о которых мы говорили ранее, вы можете пойти с таким широким диапазоном:

  • Подходящие коннекторы: 65s, 76s, 87s, 98s, T9s.
  • 1 Gappers: T8s, 97s, 86s
  • Все маститые тузы и не маститые тузы: A2s, A3s и вплоть до A9s.
  • Все малые пары
  • Некоторые подходящие короли: K7s, K8s и K9s
  • Чуть ниже премий: 77, 88, 99, AJ, KQ, AQ
  • Остальные бродвеи: JT, QJ, QT, KJ, KT, AT

Мы могли бы добавить еще несколько рук, но вы поняли идею. Если у вас есть хоть что-то приличное, то вам следует сделать ре-рейз.

Что с премиум-руками? (AA, KK, QQ, JJ, TT, AK)

Эти руки настолько сильны, что чаще всего вам следует коллировать, если вы играете против кого-то, кто постоянно фолдит на 3бет. Просто выгоднее пойти с ними на флоп и попытаться получить какую-то ценность, чем закончить руку префлоп и забрать только их 3bb open.

Имейте в виду, что вы не должны делать это в 100% случаев. Если вы находитесь вне позиции, вам все равно следует иногда делать 3бет, просто потому что игра OOP сопряжена с определенными трудностями. Кроме того, если новичок уже сделал колл, то вам, несомненно, следует его сделать, поскольку игроки такого типа редко фолдят на 3бет.

При нормальных обстоятельствах вы должны тщательно продумать, как извлечь выгоду из больших рук, делая 3бет против того, кто в большинстве случаев фолдит.

Есть и обратная сторона

До сих пор мы обсуждали несколько сценариев 3Bet, но в большинстве из них вы гипотетически играли против более слабых оппонентов. Но что если у вас доминирующая стартовая рука, но вы не в состоянии использовать слабые стороны, о которых мы говорили ранее?

Все зависит от позиции. Будь то банк с 3-бетом или банк с одним повышением, игрок, находящийся в позиции, имеет значительное преимущество в руке. А если добавить к этому тот факт, что диапазон 3-беттора обычно узкий, становится ясно, что колл с широким диапазоном на флопе, когда вы OOP, не является выгодным действием.

Ваш оппонент установит контроль и сможет маневрировать вами по своему усмотрению, блефуя, когда вы думаете, что он силен, и чекая в ответ, когда ваш диапазон улучшится. И поскольку вы OOP, вы ничего не можете с этим поделать.

Например, у вас QQ из позиции на A, K, 7, и ваш оппонент ставит ½ банка. Возможно, у вас отличная стартовая рука, но на таком флопе вам чаще всего придется фолдить.

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href=http://penoplast.biz.ua/"" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2021 Пенопласт и Пенополистирол
54233d959720c4274206ea3c97b444a1