Ставка на продолжение и что это такое

Совет

Частота повышения ставок зависит от типа оппонента, против которого вы играете. Если вы играете в обычный покер против своих низкоквалифицированных приятелей, они, скорее всего, будут повышать ваши ставки c-bet только с абсолютно лучшими руками. Соответственно, более опытные оппоненты могут поднимать и полублефы. Поэтому убедитесь, что вы знаете своего оппонента, и скорректируйте свою стратегию соответствующим образом и знайте как происходит регистрация Pokermatch.

Советы по к-бету

Теперь вы знаете, что такое c-bet и какие преимущества они дают за столом с реальными деньгами. Но то, что вы можете их использовать, не означает, что вы должны делать это всегда. Если вы хотите, чтобы ваш план воплотился в жизнь, необходимо учитывать несколько факторов, когда вы делаете ставки продолжения.

Timing Is Essential

Хотя ставка на продолжение - не самый смелый ход в покере, она связана с определенной степенью риска. Поэтому, если вы хотите извлечь из нее выгоду, лучше всего делать ее, находясь в поздней позиции. Идеальным вариантом будет, если вы будете действовать последним. Попытка сделать ставку продолжения в начале игры будет означать, что вы входите в игру, не имея ни малейшего представления о том, как будут играть ваши оппоненты.

Адаптируйтесь к стилю игры оппонентов

Вы слышали поговорку: "Вы - то, что ваши друзья". В какой-то мере это можно отнести и к покеру. То, как вы играете, влияет на людей за вашим столом. Это означает, что вы должны часто менять свой подход, поскольку вы не играете все время с одной и той же группой людей.

По эмпирическому правилу, лучше всего делать ставки c-bet против узких игроков, так как они менее склонны к риску. Помните, что ставки продолжения наиболее эффективны при игре против одного или двух соперников. Если их больше, то вероятность того, что кто-то получит что-то хорошее на флопе, резко возрастает.

Флоп имеет значение

Хотя мы, возможно, сказали, что сами карты не должны влиять на ваше решение о к-беттинге, давайте проясним, что они имеют значение, и большое значение, только, возможно, не в том смысле, в котором вы думаете.

При к-беттинге ваши дырявые карты не имеют значения. Карты, на которые вы должны обращать внимание, - это карты на руках ваших оппонентов, а также карты на борде.

Вот что мы имеем в виду:

Если на флопе пришли K, 8, 4, то ваша ставка продолжения, скорее всего, отпугнет ваших оппонентов, которые сейчас предполагают, что у вас король.

Если на флопе выпадут 5,6,7, все червы, ваши оппоненты не будут так охотно фолдить, поскольку они, скорее всего, захотят увидеть потенциальный стрит или флеш.

Заключение по C-бету

Ставки продолжения - это обязательный прием в современном покере Техасский Холдем. Если вы хотите стать успешным игроком в покер, в ваших интересах изучить преимущества ставок c-bet и понять, когда их следует включать в свою игру.

Нет никакой гарантии, что эти ходы окупятся в 100% случаев, но вышеупомянутые советы помогут вам повысить эффективность вашей стратегии. Преимущество c-bets заключается в том, что они относительно экономичны, поэтому вы не потеряете много, даже если дела пойдут плохо.

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href=http://penoplast.biz.ua/"" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2021 Пенопласт и Пенополистирол
015fbe3d434ccbdc926c256518cbffae