Рональд Пейн в SGWC 2

Ниже вы найдете описание шести задач, посвященных Рональду Пейну.
Убить Рональда Пейна взрывом: Убейте Рональда Пейна, когда он находится рядом с легковоспламеняющимися бочками, или вооружитесь взрывоопасными боеприпасами перед миссией и используйте их, стреляя в тело другого врага в провинции Зида. Убить Рональда Пейна, не подняв тревогу: Отметьте Пейна и не используйте никаких дополнительных элементов, таких как опускание предохранителя или стрельба в легковоспламеняющиеся бочки. Подождите, пока противник остановится, и стреляйте в него.
Убейте Рональда Пейна на его снайперской станции.
Подайте сигнал тревоги и дождитесь, пока Пейн доберется до своей снайперской станции, которая находится у стены на правой стороне холма. Он спрятан за сумками, но вы должны увидеть это место. Как только он будет обнаружен, прицельтесь и устраните его.
Убить Рональда Пейна с помощью подъемника: Когда Пэйн будет со своей охраной рядом с первым автомобилем, который вы подобрали, стреляйте рядом с автомобилем, чтобы заинтересовать врага. Он войдет в канализацию, так что это идеальный момент, чтобы выстрелить в предохранитель с левой стороны, что заставит лифт упасть и раздавить врага.
Антван Зарза
Ниже вы найдете описание шести задач, связанных с Антуаном Зарзой:
Убить Антвана Зарзу взрывом: Убейте Антвана Зарзэ, когда он находится рядом с легковоспламеняющимися бочками, или используйте взрывные боеприпасы перед миссией и используйте их, стреляя в тело Антвана Зарзэ. Убейте цель, не забив тревогу: Найдите цель (в какой-то момент оно выйдет из самого большого здания в порту) и подождите, пока он не остановится или не дойдет до ангара. С прицелом на расстоянии около 1000 метров цельтесь и стреляйте. Убейте торговца, встретившего Антвана Зарзу: Найдите Пейна и подождите, пока он доберется до ангара с торговцем оружием. Взорвите предохранитель справа, чтобы открыть дверь, затем цельтесь и убейте врага и его друга за один раз. Убейте всех в порту, не поднимая тревоги: Убить всех, не предупредив других. Для этого вам понадобится снайперская винтовка с глушителем. Поразить 4 цели: Первое испытание станет доступно во время обучения. Это очень простое задание, и вы сделаете это автоматически. Вы будете стрелять по 4 мишеням после того, как соберете снайперскую винтовку и пройдете обучение. Если вы не видите никаких кабелей, то проверьте журнал персонажа и осмотритесь. http://novosvit.pp.ua/spodin-igor-lyudina-legenda/

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href=http://penoplast.biz.ua/"" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2021 Пенопласт и Пенополистирол
a8f73bd8bf1e6123b2c4c21fa78feeed