Лучший биткоин миксер, Лучший биткоин миксер, Лучший биткоин миксер, Лучший биткоин миксер

Как это работает: вы заполняете всю сумму учетной записи ресурса, а система blender io делит ее на небольшие суммы и распределяет их по разным кошелькам, смешивая их с монетами других клиентов или с биткойнами, взятыми на обмен иностранной криптовалюты, вы также получаете их небольшими порциями в уже вымытый кошелек. Этот процесс увеличивает анонимность ваших монет. Особенности сервиса: Основное отличие этого сервера в том, что он имеет 2 разных режима микширования. Очистка происходит в автоматическом режиме, в одном из режимов получение чистых BTC происходит через биржи иностранных криптовалют. Используются гарантии с подписями PGP. Низкий и высокий минимальный и максимальный пороги входа от 0,001 BTC до 50 BTC. Процедура перемешивания занимает до 6 часов. Учтите, что есть сервисы, предлагающие подождать 1-2 дня. Регистрация на этой платформе не требуется. Уборка осуществляется автоматически. Шифрование данных практикуется. На момент написания blender io это один из лучших сервисов микширования BTC. Мы определенно рекомендуем это.

Принцип работы ресурса заключается в том, что blender.io отправляет монеты всех пользователей в одну учетную запись, смешивает их, а затем раздает монеты пользователям. Вы получаете одинаковую сумму (за вычетом комиссии) уже очищенных биткойнов, в том числе несколько из разных частей блокчейна. Что делает практически невозможным его анализ. Кроме того, миксер отправляет вам гарантийное письмо. Это гарантийное письмо является подтверждением обязательств BitMix biz и того, что служба сгенерировала адрес для отправки пользователем. Это электронное письмо всегда подписано с основной учетной записи биткойнов blender.io (общедоступной на BitMix biz). Сервис также использует уникальный код из 12 символов, после этого пользователь никогда не получит обратно свои монеты. Сохраните этот код, он понадобится для партнерской программы. BitMix biz включает в себя партнерскую программу и платит пользователям, когда они приводят других пользователей на платформу. Вы будете получать комиссию за каждую транзакцию, на которую вы ссылаетесь. Надежная политика конфиденциальности BitMix biz основана на нескольких моментах: не требуется регистрация и проверка личности. История транзакций удаляется через 72 часа. Функция рандомизации затрудняет анализ протокола. Поддержка браузера Tor.

Это, безусловно, самый уникальный blender bitcoin, с которым я когда-либо сталкивался; это так относится к его функции «Путешествие во времени»! (Ого!) По сути, вместо того, чтобы работать с традиционным процессом получения нечистых монет> отправки чистых монет, вместо этого используется создание кошелька> финансирование его фишками заранее> получение нечистых монет> предоставление доступа к процессу предварительного финансирования кошелька! Это позволяет пользователям тратить чистые монеты еще до того, как нечистые монеты были отправлены в миксер (потому что кошелек был предварительно профинансирован), и по этой причине я назвал его микшером путешествий во времени. Кроме того, он финансирует кошельки с помощью «фишек», которые не то же самое, что биткойны, это в основном закрытые ключи, которые можно экспортировать в ваши биткойн-кошельки, чтобы пополнить ваши кошельки суммой, равной стоимости фишек. Это также позволяет пользователям делать ставки на свои фишки, которые имеют шанс удвоить ценность их фишек, другие расширенные функции включают слияние, которое позволяет пользователям объединять два больших фишки в один единственный чип, или разделение, которое делит один большой чип на два меньших фишки. Его структура комиссионных также является уникальной - «Плати сколько хочешь», которая не только повышает анонимность пользователя за счет рандомизации комиссии, но также делает услугу более доступной и настраиваемой. Поскольку пользователи полностью контролируют, когда и сколько средств они хотят снять, это означает 100% -ный пользовательский контроль над задержками и распределением. Журналы не сохраняются после 7-дневного периода хранения; или есть возможность вручную очистить все журналы, когда захотите, до этого 7-дневного периода. Минимальный лимит депозита на платформе составляет 0,0001BTC.

Еще один заслуживающий доверия микшер - blender io, который поддерживает две криптовалюты, и вскоре будет добавлен Ethereum. Процесс смешивания довольно типичен и аналогичен процессам на других тумблерах. Можно установить опцию задержки до 72 часов, и у отправителя есть возможность разделить транзакцию, поэтому средства будут отправлены на несколько адресов. Таким образом, средства отправителя более защищены и не отслеживаются.

Это простой сервис с высоким уровнем анонимности. Процесс смешивания blender io очень прост и занимает всего пару минут. Вам необходимо выбрать одну из трех поддерживаемых криптовалют (Bitcoin, Litecoin, Bitcoin Cash), ввести адрес вывода, установить задержку транзакции на любое время до 72 часов, отправить монеты на указанный адрес и дождаться их доставки на пункт назначения. Этот сайт не похож на три других смешивающих пула. Вы можете смешивать монеты пользователя: с входящими монетами других клиентов, частными резервами сервиса и монетами инвесторов. Сервис не требует регистрации. Комиссия за микширование небольшая и берется с комиссии за майнинг, что очень удобно. Реферальная программа в SmartMixer одна из самых выгодных, при первой операции смешивания вы получаете смарт-код, который необходим для получения скидки на комиссию, эта скидка может достигать - 70%. После каждой транзакции пользователь получает гарантийное письмо. Все данные о нем удаляются через сутки при сохранении полной анонимности клиента.

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href=http://penoplast.biz.ua/"" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2021 Пенопласт и Пенополистирол
33cd6a2a866670b31d4c08553d923adf